Liebe Erstkommunionkinder!

Wenn ihr mal Langeweile habt in den Ferien findet ihr hier ein Buchstabengitter und ein Kreuzworträtsel zum Thema Sommer.

Viel Spaß beim Rätseln!

Wir wünschen euch schöne, erholsame Ferien!!!

Liebe Erstkommunionkinder & Liebe Erstkommunioneltern!

Da es nun wieder möglich ist, die außerschulische Kommunionvorbereitung zu starten, ist ein Termin im Herbst für die verschobene Erstkommunion denkbar. Sollte bis zum Ende der Sommerferien alles gut verlaufen und das neue Schuljahr wieder planmäßig starten können, dann könnten wir Samstag, den 10. Oktober (Klasse 3a) bzw. Sonntag, den 11. Oktober (3b) für die Erstkommunionfeiern ins Auge fassen. Ein Elternabend ist am 7. September (3a) bzw. 8. September (3b) jeweils um 20.00 Uhr vorgesehen mit der Hoffnung auf eine bessere Planungssicherheit zu diesem Zeitpunkt. Die Kleiderausgabe ist festgesetzt am Donnerstag, 10. September um 15.00 Uhr im Pfarrsaal. Bitte notieren Sie sich vorab die Termine, ein separates Schreiben an die Eltern erfolgt Ende der Sommerferien.

Danke für Euer Verständnis!

Bleibt alle gesund & Gottes Segen für Euch!