35273kco

Firmung1

Liebe Firmlinge 2020!

Apropos Corona, um das Virus dreht sich immer noch vieles in unserem und eurem Alltag. Man könnte sagen: „Die Route wird immer noch neu berechnet!“ Unzählige Male mussten wir in diesem Frühjahr und auch jetzt im Sommer umsteuern, immer wieder neu unsere Aktivitäten planen, dabei immer Abstand halten.

Was bedeutet das für deine in dieser Woche beginnenden und vor allem wohlverdienten Sommerferien?

Eines steht fest: Sie werden einfach anders sein!

Wir wünschen euch trotzdem schöne Ferien!!!

Zu Beginn des neuen Schuljahres werden wir uns mit neuen Informationen rund um die Firmung wieder bei dir melden. Wir freuen uns schon auf ein „Wiedersehen“.

Für den Sommer und den Herbst wünschen wir: Gott möge dich und deine Familie stets begleiten!

Pfarrer Norbert Große und Sabine Schach, GR

Mein Gott, danke:
Freie Zeit in Sicht nach strammen Wochen.
Mal wieder in die Wolken schauen,
Sterne gucken,einfach so.
Durchatmen. Auftanken.

Mich führen lassen, auch in dieser freien Zeit,
von und mit und zu Dir.

von Gertraud Wackerbauer

Liebe Erstkommunionkinder!

Wenn ihr mal Langeweile habt in den Ferien findet ihr hier ein Buchstabengitter und ein Kreuzworträtsel zum Thema Sommer.

Viel Spaß beim Rätseln!

Wir wünschen euch schöne, erholsame Ferien!!!

Liebe Erstkommunionkinder & Liebe Erstkommunioneltern!

Da es nun wieder möglich ist, die außerschulische Kommunionvorbereitung zu starten, ist ein Termin im Herbst für die verschobene Erstkommunion denkbar. Sollte bis zum Ende der Sommerferien alles gut verlaufen und das neue Schuljahr wieder planmäßig starten können, dann könnten wir Samstag, den 10. Oktober (Klasse 3a) bzw. Sonntag, den 11. Oktober (3b) für die Erstkommunionfeiern ins Auge fassen. Ein Elternabend ist am 7. September (3a) bzw. 8. September (3b) jeweils um 20.00 Uhr vorgesehen mit der Hoffnung auf eine bessere Planungssicherheit zu diesem Zeitpunkt. Die Kleiderausgabe ist festgesetzt am Donnerstag, 10. September um 15.00 Uhr im Pfarrsaal. Bitte notieren Sie sich vorab die Termine, ein separates Schreiben an die Eltern erfolgt Ende der Sommerferien.

Danke für Euer Verständnis!

Bleibt alle gesund & Gottes Segen für Euch!